Na suplica

Na suplica de ti amar sofro com a dor de uma paixão, que envolve meu corpo, pois nele sinto o desejo, que seu amor seria para mim, como um merecimento. Mesmo que não me veja como aquele que um dia poderia ser para ti, o amor que precisas, para fazer ti, esquecer o passado que ainda te tomas de saudade.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/12/2016
Reeditado em 07/12/2016
Código do texto: T5845973
Classificação de conteúdo: seguro