NINGUÉM MAIS QUER AMAR!

Ninguém mais quer amar,

O que diabos anda ocorrendo,

Com os homens, as mulheres?

Ninguém mais que amar ninguém...

Ninguém mais corteja ninguém,

Ninguém é pedido em namoro,

Ninguém paquera,

Manda recadinhos...

Ninguém mais que amar ninguém...

Onde estão os bilhetes perfumados?

As cartas com marcas de batom?

Os recados em programas de rádio?

Ninguém mais quer amar ninguém...

Ninguém mais pede alguém em namoro,

Ninguém mais é pedido em namoro,

Ninguém mais fala com os pais de ninguém...

Ninguém mais que amar ninguém...

Não há mais namoro no portão de casa,

Não há mais namoro na escola,

Sequer nas praças se namora mais!

Ninguém mais quer amar ninguém...

Não se cumprimenta mais os pais,

Não se entra mais em casa,

Não se namora mais no sofá...

Ninguém mais que amar ninguém...

Na verdade, acho que não sabemos mais amar,

Triste realidade de uma sociedade,

Que só sabe beijar... Só é preciso ficar...

Ninguém mais se declara!

Ninguém mais "rouba" um beijo!

No máximo, toma-se de assalto!

Ninguém mais quer amar ninguém...

ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS
Enviado por ELIZIO GUSTAVO MIRANDA DOS SANTOS em 07/12/2016
Reeditado em 31/12/2016
Código do texto: T5845954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.