VOTOS DE AMOR
Um dia pediste:
___ zela por meus versos;
outra vez disse:
___ me mantém vivo
na tua poesia;
Então:
juntos aos meus
(simbiose poética),
afinal eles se
enamoraram antes
de nós dois, lembra?
* te manterei vivo
na minha poesia,
(nas linhas e nas
entrelinhas) - para
sempre nossas
poesias serão
casadas, entende?
Pronto:
São os meus
votos de amor,
(transcendentes)
para a vida toda,