Fez sofrer e chorar

Vejo em ti a pureza da natureza, com a fragilidade no amar. És forte para lutar, mais chora pela a dor do coração. Tem guardada em sua alma um amor que te fez feliz e ao mesmo tempo a fez sofrer e chorar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 06/12/2016
Código do texto: T5845884
Classificação de conteúdo: seguro