FIBRAS DA NOITE
Cada fibra do meu coração vibra
Em consonância com as estrelas
E os sentimentos sobreviventes
Nesta noite não deixemos que as mudanças
Aconteçam
Não deixemos que nada se altere
Enquanto estivermos
Debaixo destas estrelas
Evoquemos nossos espíritos
Para congregar o amor
Que é único sentimento
Que une verdadeiramente os seres