Sem rumo
-Que horas são?
-Hora de falar ao coração
-Que horas vem?
-Na hora que disseres "es meu bem"
- Que horas vais?
-Na hora que encontrar um novo cais
-Que horas volta?
-Na hora que passar esta revolta
-Que horas ,então?
-Na hora que riscares a indecisão!