O DIÁRIO DE UM NAVEGANTE

Navego pelo mar dos teus cabelos

Nunca naveguei com tanto desejo

As ondas são teus belos cachos

Navego no sabor dos teus lábios doces,

Por toda a eternidade da noite.

Navego pelo perfume que tu exalas,

Embriagado por tua essência rara.

Navego no infinito dos teus olhos,

Tal como o universo, que tanto adoro.

Navego pelas formas do teu corpo,

Nunca naveguei com tanto gosto.

Navego na maciez da tua pele,

Suave como a cristalina água que meus lábios bebem.

Navego pelo oceano de todo o seu ser

E navegarei até que...

A tempestade não permita mais navegar,

Então esperaremos a calmaria do teu mar

Nos beijando à todo e cada instante.

Tu és meu mar. Minha amada. Sou teu navegante.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 06/12/2016
Código do texto: T5845793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.