SOU O QUE SOU
Sou o que sou e não tem jeito,
Não consigo esconder o que me vai no peito,
Como esquecer como foi bom te tocar?
Como esquecer o sabor do teu beijo,
Como aplacar no meu coração o desejo,
Como fingir que não quero te amar?
Meu corpo clama pelas tuas caricias,
Minha vontade pede por aquelas delicias,
Como posso eu, essas coisas negar?
Quero de novo banhar-me contigo,
Quero de novo ter seu corpo como abrigo,
Quero de novo ver teu meigo olhar