DESEJOS AGUDOS

Os sonhos se transforam em realidade

Em mim por inteiro há mais pura felicidade

Estou radiante de alegria

E, em minha poesia,

Exalto somente a verdade

Pois minha gratidão

É para o bem da humanidade

Estou aflito pela esperança

De dias melhores a todo mundo

Volto a ser eterna criança

Cheia de um amor profundo

Para saciar a sede de justiça

Evitando a ganância e cobiça

Enaltecendo a profunda fraternidade

Para todos os seres humanos

Em harmonia e muita felicidade

Há em mim pitadas de desejos

De ver um mundo livre de guerras

Há em mim uma vontade

De amor a todos do planeta terra

Sem distinção de raça e cor;

Sem distinção de religiosidade;

Quero para todos,

A mesma felicidade

E um mundo fraternal.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 06/12/2016
Código do texto: T5845741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.