ESPAÇO SAGRADO DO AMOR

ESPAÇO SAGRADO DO AMOR

O amor,

Contagia a alma e mente,

Quando o luar

Penetra no coração

no primeiro

Encontro

De um olhar

Duas almas se encontram

no universo

e se unem no tempo

para oferecer aos anjos

um amor abençoado

por Deus.

O maior presente

que a vida oferece

é o amor,

para viver cada pagina

de uma historia

cheia de carinho.

Cada parágrafo

uma oração

recitada no espaço

onde o amor

brilha em cada

estrela.

Todas estrelas juntas

cantam em segredo

com a lua

o amor despertado

quando dois olhares

se juntaram ao

espaço sagrado

do amor.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/07/2007
Código do texto: T584566