Cabelos

Oh! Cabelos, mechas e cheiros..

que tanto admiro

esmaecem em brisas

e devaneios.

Oh! sinto a pureza em tocá-los

com os leves dedos,

moldando as faces e

ondulando os olhos.

Lábios estes que preenchem

as turvas encostas

de seus cabelos

com delicados beijos.

Eis o brilhos pleno

em desejos claros,

estonteante são os cabelos

do amado.

Gerando fascinações

no aromal aspecto

por seus cabelos..

NiiMei
Enviado por NiiMei em 06/12/2016
Código do texto: T5845653
Classificação de conteúdo: seguro