FUNDAMENTO

Só para poder cuidar de ti mulher,

esqueci de mim, me

abandonei em um lugar

que não sei bem onde fica...

Não me preocupei com mais nada,

não vi as horas nem os dias passarem,

me entreguei de corpo e alma

para estar ao teu lado...

Caminhei não sei bem por onde,

em minhas madrugadas andei

às cegas, conduzido e

orientado apenas por teus tatos..,

Deixei meus sonhos, joguei

todos fora, alguns deles

já construídos, e acabei tomando

os teus sem saber as reais dimensões

do fato.

Não sei não, mas depois que me consagrei,

sinto que não vivo em teus devaneios,

não consigo alcançá-los

eles são tão altos e secretos,

que desconfio, que minha vida já não se arrima.

Wil
Enviado por Wil em 29/07/2007
Código do texto: T584565