(((NO ALVORECER DE UM NOVO DIA)))
NO ALVORECER DE UM NOVO DIA.
A lua esbelta desliza
Sobre os cabelos,
Sedosos do anoitecer,
Fazendo-me sonhar,
Os devaneios em um olhar
Fixo no céu dessa carência.
E no ato da minha inspiração,
Ouço um acalanto boreal de amanhecer
Trazendo-me você
No limiar d’u pensamento,
De tua lembrança, a imagem,
E naquele instante vejo,
O marejar das estrelas espraiando,
Na imensidão desse mar de paixão.
Nessa atmosfera de sentidos,
Sinto no ar um doce aroma,
Exalando da boca d’uma noite
Cálida de brisas gotejadas...
De uma paixão adormecida,
Que desperta no desabrochar
Suave da flor, amor-perfeito.
Dezembro/2016.
MargarethDSL.