Só você

Olho em você

Simplesmente linda

Sinto no seu olhar

O amor que tu sentes

Agonia

Em saber que esse amor

Pode não ser meu

Dor

Em pensar que você

Pode estar amando outra pessoa

Não imagino

Te olhando e vendo beijando outro alguém

Ao não ser eu

Porquê eu te amo demais

E nada vai apagar isso

Queria pelo menos uma palavra

Pra tira essa agonia do meu peito

Mais você tão quieta

Inquieto a cada minuto eu fico

Á espera de um beijo seu

Olhando-te finjo

Pelas ruas eu vou seguindo

Mais ainda te amo

E se você olhar pra mim

Todo esse sentimento de dor

Se apagará

Se você não me ama mesmo

Deveria vir me falar

Estou alimentando falsas esperanças

E você nem a me notar...

Belatinha
Enviado por Belatinha em 10/10/2005
Código do texto: T58456