Pare
Pare de me fazer sofrer
Pare de me convencer
que amar não vale a pena,
que é uma coisa pequena,
medíocre e sem valor.
Pare de dizer que não,
de machucar meu coração
Pare de fugir desse jeito,
sabendo que no meu peito
o sentimento ficou.
Pare de me ignorar
e de tentar me provar
que não te amo de verdade,
que é pura falsidade
e que para ti, nada sou.
Pare de fugir de mim
e de me tratar assim
com essa tamanha frieza,
mesmo tendo a certeza
que está me causando dor.
Pare de tentar esconder
o que todo mundo vê:
Eu te amo demais,
e você não fica atrás.
Dê uma chance ao nosso amor!