Ressuscitando
Palavras duras soltam amarras do que restou do amor
Ações cruas ferem a carne, provocam torpor...
Já não existem laços,
Beijos ou abraços,
O sonho acabou...
E de agora em diante,
Os erros constantes,
Do eu dissonante e de vida errante,
Se liberta da dor...
E das sombras se afasta
Pelo chão se arrasta, pra que a cura se faça
E das cinzas que eu renasça
Como fênix em esplendor.