Descobertas...
Descobri que eu quero seu sorriso
Seja ele solto ou largo,
Seu olhar de menino
no momento de fascínio
que dura poucos minutos
Mas gravados por uma eternidade.
Descobri que o que manifestas em mim
é bom demais para ser somente por um instante
Que o tremor esteja presente por mais e mais vezes
E que a calma que vem depois, seja constante.
Descobri que a loucura e a razão andam de mãos dadas
Que o coração manda muito
Que o corpo obedece
Que a razão, esta padece
Descobri que os sonhos podem tornarem-se reais
Que há algo no amor que nos atraem,
sem saber o porque
Mas devemos permitir esta loucura que sobressai.
Somente sei que vou me deixar viver,
Guiada por estes sentimentos
Que não tem dia nem momento
e que são muito intensos para poder descrever.
Somente parte de ti o querer persistir
Sentir e também descobrir
o que te faz prosseguir
entre o insano e o profano
em um só plano, nos faz refletir.
Descobri que na vida não há medidas certas
Não há certo ou errado
Há momentos de lucidez
Há momentos estagnados.
Descobri que o que me fez viver
Pode me fazer chorar
Mas se não arriscar
Quem irá me dizer
Pelo que ainda sonhar!
Quero sim seu sorriso!