Pra lhe falar do meu amor

Já não tenho mais inspiração

pra lhe falar do meu amor

é por isso que o meu coração

está sempre chorando de dor.

As vezes ele bate acelerado

pensado perceber o teu cheiro

mas para a tristeza do coitado

é a saudade que chega primeiro.

Pensando em você eu vou caminhando

sem pressa de ao teu alcance chegar

é porque se de longe já estou te amando

imagine então no em que eu lhe abraçar.

Assim eu vou tapeando o tempo

pra o meu coração de amor não explodir

e para lhe servir de um alento

pra ele eu não choro, procurando só sorrir.

Um coração que está sempre amando

o seu dono não consegui segurar

pois ao perceber que a amada está chegando

acelera querendo até do peito saltar.

E para satisfazer essa tua inquietação

resolvi lhe contar a grande verdade

falei pra esse meu sofrido coração

já que você a ama tanto, vou lhe dar a felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 06/12/2016
Reeditado em 09/12/2016
Código do texto: T5845539
Classificação de conteúdo: seguro