XEQUE-MATE
XEQUE-MATE
Eu era apenas um peão
A proteger sua rainha
Mas queria ser seu rei
Queria você só minha
Do jeitinho que sonhei
Na minha imaginação
Na torre do meu coração
Pedaço de sua casinha
Que com amor eu guardei
Nunca ficará sozinha
Contigo sempre estarei
Defendendo nosso brasão
Pedirei ao bispo,então
Numa branda tardezinha
Que, no altar que erguerei
Nos una, na capelinha
Onde emocionado jurarei
Ser seu com dedicação
E consumada nossa união
Seguiremos pela ribeirinha
Meu cavalo branco guiarei
Em direção à terra vizinha
Rumo ao lar,onde darei
Meu “xeque-mate”, paixão!