O M E U P O E M A É V O C Ê
O amor não tem tempo
uma linha e se transforma em poema
a saudade é retrato de um momento
encontra-se nos versos e nas entrelinhas
tudo que fala de nós se transforma em poesias
o dia, a noite e o luar
a água, a lágrima e o mar
o querer, o gostar e o amar
A imensidão de meu verso
transcende as fronteiras do universo
Não há limites que o delimite
causa inveja a poderosa Afrodite
Neles componho a mais sublime canção
Encontro em cada palavra a razão de meu coração
Vou como que procurando em cada ponto ou espaço
encaixar os significados como se fosse o seu abraço
O meu poema fala de amor
Que brota da Alma no seu mais íntimo interior
Da menina que tornou-se sina
de jeito doce, sincero que me fascina
Da mulher de meu sonho
de todo sentimento que proponho
O meu poema é você...