*******ACREDITAR NO AMOR *******

Não deixe de acreditar

No amor

Esse amor

Que favorece

Que corresponde

E agradece

Quando todo

Dia amanhece

Com a vida enobrecer

Esse amor

Tem o seu momento

De um sentimento especial

Que está ligado

No desejo ideal

Esse amor

Que é atribuído

De experiência

No conhecimento

De sua evidência.

Esse amor

Que tem algo a mais

Pra viver

Que nos faz perceber

Que amar você

É o meu prazer.

É a vida a dois

Sem deixar nada pra depois

Esse amor

Que está envolvido

De quem ama

E é querido.

Esse amor

Que tem o seu reconhecimento

Que influência

O pensamento

É a vida amorosa

De uma alma generosa.

Esse amor

Que tem o seu meio de dizer

Com o seu jeito de expor

O seu bem querer

Esse amor

É demais

De momentos

Sem iguais

Esse amor

Que pede atenção

De acreditar

No amor por paixão

Esse amor

É satisfação

De nunca morrer

No coração

De quem ama

Faz arder a chama

Acontecer no teu ser.

Poeta mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 06/12/2016
Código do texto: T5845276
Classificação de conteúdo: seguro