Até você partir

Quero com você

Uma noite de prazer

E se me doer

Ver você partir

Prometo  vou sorrir

Até não mais te ver

e  quando meu olhar

Se entristecer

Minhas lágrimas

Vão surgir

Nesse momento

Vou me arrepender

De ter vivido com você

Uma noite de prazer

Ao amanhecer

Voltarei a dizer

Que não vou sofrer

Até lembrar

Que você se foi

Sem dizer se vai voltar

Sem saber se em outra noite

Vou voltar te ver

por um momento apenas

Até você partir novamente

E outra vez

Vou sorrir

Pra disfarçar

O quão duro é viver

Longe de ti.

Ana Claret
Enviado por Ana Claret em 06/12/2016
Reeditado em 06/12/2016
Código do texto: T5845229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.