AMOR MAIS PROFUNDO

Há uma sede de justiça em mim guardada

Há uma louca vontade de amar

Há uma luz em meu caminhar meio apagada

Mas sua chama ainda continua a lutar

Há um sonho totalmente inacabado

Sua realização ainda não foi possível

Por isto luto nesse mundo tão danado

Em busca de meu desejo quase impossível

Desejo viver bucolicamente

Distribuindo sorrisos a todo mundo

Quero ser o mentor de belas mentes

Planejando a paz e o amor mais profundo

Há em mim uma luta incessante

Em busca da paz infinita

Tenho um olhar agudo e brilhante

Procurando a palavra sempre bonita

Palavra carregada de amor

Que denuncia a desigualdade social

Palavra denunciante do horror

Que se estampa em cada página do jornal.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 06/12/2016
Código do texto: T5845195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.