Eu Ainda Acredito

Eu Ainda Acredito

Que um dia não tão distante

num futuro próximo

estejamos nós 2 juntos

abraços

andando de braços dados

e se beijando sob a luz da lua

Eu Ainda Acredito

que possa

eu ser feliz ao teu lado

Poeta Everton Kaytson