Sonhos, chamego e saudades

Me de um chamego, um beijo ou um cheiro.

Deixe eu arrumar a casa, arrumar as malas e ir morar dentro de você.

Vamos caminhar na praia, sonhar com os nomes dos nossos filhos e qual flor teremos no jardim.

Empresta teu cheiro, teu dengo e me deixa com saudades por inteiro.

Arranca-me sorrisos em meio à lágrimas, me dá um gelo para depois me encher de beijos.

Vamos ver um filme e nós imaginar nele, dormir de conchinha numa cabana de Edredons no quarto.

Venha ter sua felicidade e me permita cuidar desse amor.

Vamos fazer um soneto para celebrar esse dia, vamos alegrar o mundo com nossa alegria. Um soneto, que durará por décadas e um amor que existirá por milênios.