Esperanças Ainda Tenho

Esperanças Ainda Tenho

Que um dia

possa eu

ao teu lado

viver este amor

que por ti sinto

que por ti tenho

Esperanças Ainda Tenho

Que um lindo eclipse

entre nós aconteça

porque agora somos nós

como o sol e a lua

Poeta Everton Kaytson