TE AMO ! ! !

Te amo tanto assim

Que não sei como explicar

Queria te ter sempre junto a mim

E nunca de ti me afastar.

Te amo tanto assim

Que não consigo esconder

O que meu coração vive a dizer

Pois ao teu lado quero sempre estar.

Te amo tanto que só sei dizer.

Que a teu lado quero viver

Uma vida eterna de prazer

Uma vida eterna de amar.

Mas o que realmente quero te dizer !

Ë que nunca vou te esquecer,

Pois és minha única fonte de prazer

Ës meu eterno amar . . .

Beijos

e

Mimos

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 29/07/2007
Código do texto: T584513