Lutarei

Lutarei

Lutarei

contra tudo e contra

todos

por acreditar

que poderemos

viver

a nossa linda historia de amor

assim como o sol e a lua

juntas em um lindo e raro eclipse de amor

Poeta Everton Kaytson De Melo