O AMOR  INTENSO




O amor uma chama presente
Cheio de remanso
O amor de palavras mágicas
Que altera adrenanalinas
Ferve aquecendo
A alma
Com seu calor
Amor frases docemente
Contemplando corpos sente
O frescor de hortelãs gelados
Na boca lagrimas de emoções
Vem com o amor
Tantos fictícios meus delírios
O amor chegou ficou
Confidente eu clamo
Livre como uma onda chamo
Por seu amor
Doces sorrisos um olhar
De desejos
Nada que me diga agora
Eu nada escuto só á voz
Do amor...
Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 29/07/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T584506