Quase Dez Anos
Se é amor de verdade
Eu sei que é,
Quero pra sempre ser seu Homem
E você minha Mulher.
Minha pequena
Minha morena,
Te amarei ontem, hoje e sempre
Para sempre você será eterna em minha vida plena...
Dez anos praticamente e tudo entre a gente
Eu sou um cara de sorte,
Você ficou mais linda, mais meiga ainda
E meu coração por ti sempre irá bater mais forte.
Você é meu eu
Eu sou nada sem seu amor,
Shirley, minha pequena
Sem você minha vida parece um filme de terror.