PARA MINHA FILHA REBECA

Rebeca!

Querida filha, escrevo para saber

Que meu coração, sente saudade

Algo que tive desde o começo

Assim que me tiraram do braço...

Quando não está por perto, sinto

Um imenso vazio, mas entendo

Que chega uma hora que

Todo lindo pássaro precisa voar

E você é o meu doce rouxinol

De canto tão belo e suave

Que até mesmo o choro

Me fazia pensar...

Como alguém pode ser como você?

Como alguém como eu

Pode trazer a vida um ser tão especial

Minha filha, você é fenomenal.

E todas as vezes que penso em sua grandeza

Sinto um aperto no coração, coisa de emoção

Algo que não dá para facilmente descrever

Só da para sentir e mesmo assim...

Parece algo dotado de um não fim

Algo que vai se esticando

Sem possibilidades de olhar para ver

Onde um dia poderá acabar.

Algumas pessoas me perguntam como pode

Tanto amor assim caber em um único coração

Provavelmente elas não reconhecem de verdade

A filha maravilhosa que brotou de minha imensidão...

Alguém importante, que não pode nunca faltar

Luz que ilumina, sonho que se realiza.

Poetisa das Minas Gerais
Enviado por Poetisa das Minas Gerais em 06/12/2016
Código do texto: T5845035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.