CORAÇÕES DITRAÍDOS.

Nossas vidas sempre estiveram ligadas,

Nossos caminhos, sempre estiveram próximos por alguma razão.

Um dia curtimos nossa infância, depois vi você partir, e pensei em não nos encontrarmos mais.

Às vezes o coração, não enxerga por distração, ou por estar óbvio demais.

Mas sempre, haverá amor para recomeçar, mesmo quando os corações

estão distraídos.

Mas quando ambos percebem que um sentimento lindo, começa a disparar seus corações.

Não estranhe, apenas sorria, é a vida desejando presentear você com amor, e possa fazer você feliz!