Um Instante
Depois do último instante
Depois que eu já desisti
Ele aparece
Com palavras singelas embebidas em sono
Não entendeu
O quanto eu daria, dias atrás
Só para saber se estava bem
Só para encostar sua cabeça em meu colo
E limpar o sangue escorrendo de seus dedos exaustos da labuta
Nunca entendeu
Que eu o amei do A ao Z
Em prosa e verso
Enquanto ele só podia me amar no escuro
De olhos fechados
E braile era a única língua que eu não falava
Nunca entendeu
Que mesmo escondida feito flor de inverno
Eu era tão mulher
E continuava sendo assim mulher quando ele ia embora
Mas fechava o rosto e me fingia estátua
Porque ele era o único que eu sabia amar
E fez isso parecer absurdamente errado
Agora o último instante passou
Agora eu já desisti
E ele vem sereno dizer "lembrei de ti"
Eu ainda não sei amar mais ninguém
Mais ninguém saberia amar minha confusão
E minha mente segue em frente mancando
Porque ainda quer do beijo dele
As mesmas faíscas de outrora
As mesmas borboletas borbulhando no estômago
Até acordarem o desejo que reside mais embaixo
Eu ainda não desisti
Minhas lágrimas continuam sendo suas
E mesmo em minha dor
Sempre existe mais um instante