Meu conto de fada

 

Meus sonhos são os teus
Os seus são o meus.
Nossos desejos percorrem
Os mesmos caminhos
Nos completamos em carinhos.

 

Sou a sua alegria
Sua deliciosa fantasia
És meu conto de fada
Minha bela e doce amada.

 

Sou seu príncipe encantado 
Que com teu beijo foi despertado
És minha linda princesa
Revestida de esplendida  beleza.  

 

Sou seu perfume preferido
Que em seu copo provoca a libido 
És a flor mais linda de meu jardim
Que vivo a cuidar somente pra mim.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/07/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T584497