Versos de Amor
Nada será capaz de apagar essa chama.
A chama do meu amor.
Foi impressionante como me conquistou.
Me sinto um novo homem.
Estar com você é um prazer.
Eu não me canso de dizer...
Como eu amo você.
Meu coração só por ti.
Você hoje vive em mim.