Silêncio...
Quando eu te encontrar as palavras
serão dispensáveis.
Quero apenas te olhar...
Ah, e quanto coisa vou te dizer...
Quero sentir tuas mãos nas minhas
E a sensação de bem querer será sublime...
Quero te abraçar e por uns instantes esquecer que existem pessoas além de nós dois...
Ah, eu nunca quis tanto alguém pra chamar de meu...
És a razão da minha poesia...
A poetisa ressurgiu por ti...
Meu... Amor.
06/12/2016 terça-feira - 00:05