A sua voz
Sua voz aveludada
vara a noite
Permeando sensações
Paredes vazias e brancas
e uma cama plácida
convidativa
Cabelos em desalinhos
entre dedos vagarosos
buscando um caminho
em suave calmaria
Rádio, som abafado
por sua voz que se perde
nos contornos eriçados
do meu corpo
Sua voz e seu cheiro
preenchendo o recinto
Tortura prazerosa
numa busca preenchida
Lençóis desalinhados
nessas doces investidas
Um ardor em doce amor
que virou
Loucura e desatino
(05/12/16)