Sei Que Você Não Sabe

Sei que você não sabe,

mas Deus me deu a chave,

que abre o teu coração.

Fiz com ele uma aliança,

pra tornar real a esperança,

de ser o teu varão.

Por você enfrento qualquer montanha,

até o pedaço de vidro que arranha,

definitivamente conseguiu me conquistar.

Eu até pulo o muro,

pra te levar pro escuro,

lá onde a gente possa namorar.

Eu até viajo no tempo,

pra relembrar o passatempo,

que foi o dia em que eu te conheci.

Sentada naquele banco de cimento,

eu exalando um amor que vinha de dentro,

ao te ver sorrir.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 05/12/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5844822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.