ANEXO
Escrevi à ela uma carta
E mandei um coração em anexo,
Disseram que ela dele gostara
E também de meus versos.
E realmente, foi muito bom
Saber que ela sorriu, corou e guardou
Meu coração em papel crepom
Não sem antes enchê-lo de beijos de amor.
Esta noite dormi como um anjo
Sonhei com cada detalhe que soubera
E no sonho ofereci meu coração verdadeiro.
E ela me abraçou e me beijou tanto...
Disse que meu coração era dela
Só não poderia tirá-lo do peito.