Asas do destino
Siga meu bem, siga em frente
Que eu estou tentando seguir tambem
Siga meu bem, mas não se esqueça
Que mesmo vazio, eu te levarei
As noites de amor tão intensas
As cartas de amor que te escrevi
Vão ficar para sempre na mesa
Junto com o café e o jornal que eu não li
Siga meu bem, siga em frente
Que ela te dê, tudo o que o destino não nos permitiu
Que ela te abrace com a certeza
Que só te deixei por falta de asas...