SEMPRE AO SEU LADO

Sabe meu amor

Eu vou estar sempre ao seu lado

Mesmo quando ausente eu estiver

E ainda que eu esteja ocupado

Meu amor

Haverá espaço pro seu bem-me-quer

E meu coração

Sempre em compasso com o seu

Sabe o quanto estamos ligados

E distante ou não

Canta feliz ao ouvir o seu

Ah, como é bom amar e ser amado

E que nossos corações

Possam assim sempre cantar

E bem vinda seja a vida a nos abençoar

Para que nasçam os sonhos

Que irão nos dar coragem

Pra espantar de nos, assim... Todos os males.

Sim! Eu vou estar sempre ao seu lado!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 05/12/2016
Código do texto: T5844782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.