MEU AMOR POR VOCÊ É FORTE

O que eu sinto por você é amor!

É sentimento forte!

Não é qualquer vendaval que balança

Eu te amo com fervor,

E essa paixão ultrapassa a morte,

E o paraíso alcança.

Esse amor não tem idade,

Ele permanece ardente

Durante toda vida

É amor de verdade

Que Ignora a morte é permanece latente.

E quem ama de verdade nunca acaba

O tempo passa e o sentimento só aumenta

E como disse o poeta sem errar

Se o seu engano for provado

Eu nunca terei escrito

Então eu nunca terei amado