SIM

Marcia Vieira

,

4 de dezembro de 2015 ·

,

 

,

Sim...

,

sou uma mulher generosa

,

balançando o que gostas de ver

,

sou como menina fogosa

,

provocando o seu querer.

,

Sim...

,

sou uma mulher madura

,

de faltar a respiração

,

na exata temperatura

,

faz explodir o seu vulcão.

,

Sim...

,

Meu olhar é como uma fala

,

a desnudar os seus segredos

,

sua boca quente se cala

,

ofegante, nos meus beijos.

,

Sim...

,

Sou mulher madura insinuante

,

chamando o seu nome

,

com meu modo provocante

,

quero que venhas e me dome!

,

 

,

Marcia Eli

,

 

,

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 05/12/2016
Reeditado em 21/10/2021
Código do texto: T5844774
Classificação de conteúdo: seguro