Você tem noção?

Você tem noção do que significa pra mim?

Você tem noção de como ler aquela mensagem me fez bem?

Você tem noção de como me faz bem saber quer tenho você?

Você te noção de como é bom saber que alguém se importa de verdade?

Você tem noção de como é saber que se preocupa, me protege?

Você tem noção de que muitas vezes, mesmo não te respondendo você me tira um sorriso?

Você tem noção de como é bom saber que mesmo em meio a um mar de hipocrisia é bom saber que tem alguém de verdade?

Você tem noção que ás vezes, quando me sinto sozinho, lembro que tenho você e volto a ficar bem?

Você tem noção de que quando estou triste, lembro de nossas conversas e a alegria volta?

Você tem noção de como sou grato a Deus por ter lhe posto no meu caminho?

Você tem noção de que sua felicidade é a minha e sua dor é a minha?

Você tem noção de que possa existir a distancia que for, pode passar o tempo que for, você sempre estará em meu coração, em minhas lembranças e em meus pensamentos?

Você tem noção de que tem um lugar especial na minha vida?

Você tem noção de que nosso encontro não é de corpos, nosso encontro é de almas?

Você tem noção?

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 05/12/2016
Código do texto: T5844747
Classificação de conteúdo: seguro