Que dizer de um ser
Que possui a graça e a leveza da brisa
Misturado â força e à audácia da forte tempestade...
SEGREDOS...
walterdearruda.tumblr.com
POR AMOR À UMA MULHER II
Ela tem sim
Não só os olhos mais lindos
Que um Ser consegue possuir engastados...
Sem ser Anjo é Mulher meiga, livre
Sem ser canária voa solta
Por todo o meu Céu
E, eu nem sei que sou, porquê?
Que fiz? Para merecer estar encravado
Em seu coração por seu desejo e ordem imperial...
* *
A NOSSA POESIA
A NOSSA POESIA VIVE
Brasil - Associação Internacional de Poetas