Chegue pelas águas
Que o que vem de lá chegue.
Que a chegada seja pra ficar.
Que a vinda seja o beijo.
Que a saudade vire farelos
secadas ao chão.
Que o teu abraço não demore.
Que o meu olhar chegue a te olhar.
Que a brisa leve e amorosa
venha com você.
Converta a distância do outro
lado da rua.
Que eu te traga pelos pensamentos.
Abra as portas da minha casa, fique.
O meu amor, não dorme.
Ele é longo e interminável.