Amo-te em forma de poesia
Eu canto por que não sei fazer
outra coisa a não ser cantar.
Eu amo por que não sei fazer
outra coisa a não ser amar.
Eu vou ao teu encontro por que a
volta, você beija minha caminhada.
Eu lembro~me de ti, por que não
ensinaram-me a esquecer de pensar.
Se ainda não tenho asas para te
buscar é por que estou sobre as tuas.
Se te redijo pela vida a fora é por que
a poesia repousa em teu colo.
Se eu chegar a te ver, certamente
será durando o dia, por que a noite para
mim és o céu inteiro cheio delas.
Se sou forte é por que me fortaleces.
Quando eu durmo calma e serena
é por que olha meu sono.
Quando eu não estou aqui é por que me
deixei de lado, para que me ame um pouco mais...
Luciana Bianchini