Encontrei No Ar A Fragrância Da [Tua Pele]
As minhas mãos florescendo entre as tuas
Colorindo a vida com as cores do amor
Cores fortes
[De coisa boa que não debota]
Num pedaço de céu que parece nem ter cor
Por onde se perdem leves os balões
Regressas sempre
Em palavras que afluem banhadas em saudades
No céu da minha boca
[Palavras vivas em mim]
Hoje sou feita de versos e um pouco de mar
Tenho a pele salgada de palavras desenhadas pelo teu olhar
E usei meu perfume floral
[Milagres de flores num vestido branco]
Degustei as romãs mais doces do que as maçãs que me oferecias
Sorris na distância dos quilômetros que não digo
Atentamente escuto o vento
Que vez ou outra trás o silêncio do teu beijo
Nas lembranças de minha memória
Feito abraço que não cansa que dá o mundo e o sonho e enlaça amor
Enquanto eu voo até mim para chegar antes da explosão dos ventos
[Para sempre...enquanto eu respirar________]