A tua poesia me convida

Em cada verso teu

hà um convite

o qual aceito prontamente

há também um mando

de Afrodite

ao qual me rendo totalmente.

Em cada verso teu há um convite

escrito em folha transparente

na qual imprimo um verso meu

oferecendo te o meu amor,...

eternamente!

J R
Enviado por J R em 05/12/2016
Reeditado em 08/12/2016
Código do texto: T5844587
Classificação de conteúdo: seguro