O sorriso do Amor...

Não é apenas um abrir de boca,

nem uma graça a ser alcançada,

ao contrário do que parece é único!

Momento epifânio, concreto e eloquente.

Tão grande quanto a conquista do fogo,

uma respiração doce e necessária.

Eis que você surge,

Olha o que me faz feliz

e clareia o meu viver.

Não preciso de mais nada

além do que me oferece,

o sorriso do amor me completa.

Nuno Martins
Enviado por Nuno Martins em 29/07/2007
Código do texto: T584453
Classificação de conteúdo: seguro